Liquid Gold

Liquid Gold, es una combinación de los mejores aceites utilizados en el cuidado de la piel y el cabello, extraído y refinado con los más elevados estándares de calidades, es una mezcla de aceites, que no obstruye los poros de la piel (no-comedogénicos), puros, naturales y orgánicos.

Liquid Gold  puede ayudar a mejorar la apariencia de la piel, cicatrices, agrietamiento, cuidado del cabello, hidratante básico de la piel, anti arrugas, analgésico tópico y mucho más.

Con copos de 23 kilates de oro, aceite de Emú, aceite de Argán, aceite de Moringa, aceite de Babasú y aceite de semilla de Zanahoria, el oro líquido es el producto de lujo más buscado y esencial para el cuidado de la piel y el cabello.

Beneficios

Los beneficios de esta poderosa combinación se resumen en: regeneración de las células de la piel, evita la flacidez de la piel, rejuvenece la piel mediante la erradicación de radicales libres, hidrata y purifica la piel, bactericida, elimina las arrugas, elimina cicatrices, manchas, estrías, antinflamatorio, analgésico, entre otros numerosos beneficios.

Ingredientes

Liquid Gold es una combinación de los mejores aceites utilizados en el cuidado de la piel y el cabello, extraído y refinado con los más elevados estándares de calidad.

Liquid Gold contiene aceite de Emú, aceite de Argán, aceite de Moringa, aceite de semilla de Zanahoria, aceite de Babasú y copos de 23 kilates de Oro.

Las propiedades de sus ingredientes son:

Aceite de Emú:

El aceite de Emú es un producto natural que aporta numerosos beneficios a la piel y que consigue que ésta permanezca en buen estado e hidratada. Se acabaron las pieles resecas y agrietadas gracias a su poder restaurador y nutriente.

Desde los tiempos antiguos las tribus aborígenes utilizaban el aceite de Emú con propósitos medicinales para combatir dolores de tipo reumático dado sus virtudes antiinflamatorias.

El aceite de Emú aporta numerosos beneficios para la piel y resulta eficaz para tratar diversos trastornos ya que es un potente antiinflamatorio que puede llegar a mejorar considerablemente los casos de artritis.

Estudios científicos recientes investigan la posibilidad de que este aceite no sólo ayude a detener la caída del cabello, sino que en determinados casos pueda convertirse en un estimulante del crecimiento del cabello. En cualquier caso, hay que tener en cuenta que no ha sido clínicamente probado para promover el crecimiento del cabello, sino para estimular el crecimiento de forma sana del cabello ya existente.

El aceite de Emú es también un potente bactericida y antiarrugas, que se encuentra en la composición y como ingrediente base de numerosos cremas y jabones de alto precio.

Utilizado como cosmético, el aceite de Emú consigue hidratar hasta las pieles más resecas y reduce visiblemente las arrugas más profundas, siendo muy eficaz para combatir las marcas de acné y las estrías. Muy recomendado su uso en los casos en los que existen cicatrices, quemaduras y cualquier tipo de irritación, así como para mejorar enfermedades de la piel como la psoriasis o los eczemas.

Aceite de Argán:

Al igual que la Rosa Mosqueta, el aceite de Argán es un principio activo muy versátil. Se puede aplicar tanto sobre la cara, como en el cuerpo y el cabello. Cuando se utiliza con fines cosméticos, se debe obtener mediante prensado en frío, y no se tuesta para que no pierda sus propiedades.

Es hidratante. Los ácidos grasos insaturados son responsables de conservar la estructura celular para retener el agua. El argán es rico en estos ácidos grasos, que mantendrán una hidratación óptima.

Nutre intensamente. La elevada presencia de vitaminas antioxidantes como las vitaminas C o E, también conocida como tocoferol, y otros nutrientes esenciales, cuidan las diferentes capas del cutis. Además, como son antioxidantes, neutralizan los radicales libres y evitan su formación si te lo aplicas diariamente.

Es una potente anti edad y regenerador. La acción antioxidante de las vitaminas ayuda a restaurar el metabolismo natural, reduciendo las arrugas, mejorando el estado de la piel y conservándola suave y tersa.

Penetra fácilmente y no obstruye los poros, actuando en las capas más internas.

Los dermatólogos lo recomiendan para tratar el acné leve, la psoriasis y otro tipo de problemas relacionados con la piel.

El aceite de argán también se usa en cosmética corporal. Una de sus principales aplicaciones consiste en su extensión por las estrías, porque se ha visto que puede reducirlas.

Produce un efecto de relajación en las quemaduras superficiales de la piel gracias a su efecto cicatrizante. Muchos masajistas adoran este aceite porque la hidrata, nutre y suaviza.

Las embarazadas aplican aceite de argán durante el embarazo para calmar las estrías.

Fortalece las uñas débiles con tendencia a quebrarse.

En tratamientos capilares, la cosmética con aceite de Argán aporta brillo y fortaleza al cuero cabelludo, lo hidrata y como resultado se obtiene un cabello con el volumen ideal.

En el sur de Marruecos, las mujeres han utilizado desde siempre el aceite de Argán para el cuidado tanto del cuerpo como del cabello.

Gracias a su alto contenido en vitamina E, redinamiza naturalmente la piel, la hidrata, y actúa contra la sequedad y el envejecimiento.

Aceite de moringa

Este aceite se está haciendo popular día a día en la industria cosmética, debido a sus excelentes beneficios contra el envejecimiento y otras propiedades importantes. Estos son los beneficios para la piel del aceite de Moringa:

Antienvejecimiento: Este aceite lleno de nutrientes, es famoso por sus propiedades antienvejecimiento. Ayuda a eliminar las arrugas y previene la flacidez de la piel y del rostro también. Viene dotado de antioxidantes que retrasan el proceso de envejecimiento y ayuda a frenar la actividad de los radicales libres.

Brillo natural: El aceite de Moringa ayuda a combatir la fatiga de la piel y secreción de grasas. Es excelente para ocultar los efectos nocivos de la contaminación en la piel. Es un gran purificador de la piel, haciendo que brille naturalmente.

El aceite de Moringa es también conocido por sus excelentes propiedades de curar el acné. Funciona de maravillas en la eliminación de los puntos negros y manchas de la piel. Una piel perfecta es lo que todos anhelamos, ¿no?

El aceite de Moringa también es conocido por ser un buen aceite antiséptico y antiinflamatorio. Ayuda a las curaciones menores como cortes en la piel, erupciones o incluso quemaduras. También puede ser utilizado para curar las picaduras de insectos y ayuda a combatir la psoriasis y el herpes.

Hidrata el cuero cabelludo, ideal para las personas con cuero cabelludo seco .

El uso regular de aceite de Moringa en su cabello realmente puede ayudarle a obtener un cabello más fuerte. Fortalece tu cabello ya que brinda importantes minerales y vitaminas a los folículos pilosos. En cierto modo se rejuvenece el cabello desde su interior.

Estos mismos minerales y vitaminas hacen que tu cabello sea más fuerte y lucha contra la caspa y las puntas abiertas. Tiene grandes propiedades curativas que lo hace ideal para el cuidado del cabello.

Aceite de semilla de zanahoria:

El aceite de semilla de zanahoria es quizás uno de los aceites esenciales más infravalorados. Pero se sabe que tiene increíbles propiedades antisépticas, carminativas, depurativas y diuréticas.

Algunos de los otros bien conocidos beneficios son:

Cura abscesos, forúnculos y otros trastornos de la piel

Nutre, refuerza y rejuvenece la piel

Alivia el dolor de la menstruación

Ayuda a estimula el apetito

Trata las úlceras

Mejora el trastorno del hígado y la vesícula biliar, en particular la hepatitis, colitis, y enteritis

Estimula el sistema linfático

Ayuda a las mujeres en la producción de leche materna después del parto

Se usa para tratar las piedras del riñón

El aceite está también ampliamente utilizado en terapia de vapor o en la aromaterapia para tratar la ansiedad y promover las funciones respiratorias y digestivas.

Aceite de Babassú:

No es un aceite untuoso, tiene propiedades suavizantes y lubricantes.

El aceite de Babassú se ha utilizado en la cosmética tradicional Brasileña para suavizar la piel y para tratar el pelo seco, protege la piel de la deshidratación manteniéndola hidratada y aliviándola en caso de exceso de grasa, impurezas y inflamación, podría decirse que es un equilibrante de la piel grasa.

Muy eficaz para limpiar la piel diariamente de impurezas y en tratamientos específicos, debido a su tacto cremoso por la temperatura ambiente, es toda una experiencia proporcionar un masaje con aceite de Babassú que comienza a derretirse al contacto con el calor corporal dejando un suave tacto sedoso sobre la zona tratada, además es un fantástico relajante que facilita la eliminación de impurezas de la piel.

Con Babassú se pueden elaborar cremas, jabones, cosméticos capilares, etc. Además es un excelente aceite portador, es decir puede enriquecerse con aceites esenciales específicos.

Gracias a sus propiedades se utiliza popularmente para nutrir la piel y en casos de piel seca y/o inflamada, eczema, picores.

También restaura la elasticidad del cabello, lo fortalece y confiere brillo y suavidad, puede aplicar un poco directamente sobre el cabello tanto a modo de mascarilla como de acondicionador ya que es perfecto tanto para prevenir como para tratar las puntas abiertas y el cabello castigado por la acción del sol, el cloro, los tintes, etc.

También puede aplicarse sobre el cuero cabelludo para equilibrar el exceso de grasa y abordar la caspa junto con la caída del cabello por estas causas gracias a sus propiedades antisépticas.

Babassú es un aceite muy rico en ácido láurico, de efecto antimicrobiano y refrescante que protege la piel de la polución y las agresiones externas.

Muy rico en almidones, glicósidos, vitaminas y minerales; gracias a su contenido en ácido esteárico, mirístico, palmítico y oleico podría decirse que sus beneficios son muy similares a los del aceite de coco.

Rico en antioxidantes como la vitamina E y los fitosteroles de acción anti-inflamatoria.

Oro líquido:

En la actualidad existen multitud de cosméticos que se elaboran con este metal precioso que, según se cuenta, ya era utilizado por la reina egipcia Cleopatra en forma de mascarilla facial.

Uno de los principales beneficios del oro en la piel reside en su elevada estabilidad y en que se trata de un producto que rara vez trae consigo la aparición de alergias.

Favorece la regeneración celular, lo que se traduce en una piel con menos arrugas, en una aceleración de la cicatrización de las heridas y en una epidermis mucho más suave y luminosa.

El oro presente en los productos de cosmética también se ocupa de mejorar la elasticidad de la piel y de aportarle una dosis extra de tersura, por lo que dará la oportunidad de prevenir la aparición de flacidez.

Además, estimula la producción de colágeno, una sustancia que se encarga de mantener la tez firme, sedosa y joven.

Mantiene la piel joven, retrasar el envejecimiento de la piel y la aparición de líneas de expresión al combatir los radicales libres, responsables del envejecimiento.

Llena la piel de luminosidad

Al activar la circulación sanguínea permiten atenuar las ojeras y darle un aporte extra de juventud a la mirada.

Dosificación

Uso sugerido: Agitar antes de usar.

Cara y cuerpo:  Aplicar unas gotas sobre la piel limpia. Repita según sea necesario.

Uso del cabello:

Mezclar con acondicionador y luego enjuagar.

Dejar en un tratamiento de aceite.

Aplicar unas gotas sobre el cabello seco para controlar el frizz e hidratar

Donde comprar LIQUID GOLD

Liquid Gold se comercializa en más de 30 países, si deseas comprar este producto directamente a la compañía que lo produce y distribuye, puedes hacer clic en la imagen para comprar y serás redirigid@ hacia la tienda online de la compañía. Los envíos se realizan a domicilio a nivel internacional. Aquí encontraras más información.

Puedes contactarnos por cualquiera de las siguientes vías para ayudarte con información sobre este producto o nuestra oportunidad de negocios: